收藏本站| 在线报名| 常见问题 | 官方微博| 网站地图 您好,欢迎光临北京君谊中学官方网站!

求学热线:400-650-1361

热门关键词:

特色教育

君谊中学召开2018年度工资集体协商会议

文章出处:网责任编辑:作者:人气:-发表时间:2018-11-22 15:40:00

 1116日下午,君谊中学工会组织全体职工委员,召开了校第一届第4次职工代表大会暨2018年度工资集体协商合同审议大会。君谊中学法人陈媛媛校长财务王颖总监德育副校长朱淑凤行政副校长焦杨代表行政方出席本次会议;工会法人宋颖主席党支部书记成君书记教师代表夏垚教师代表牟晓飞代表工会方参与签约仪式。君谊星星教育集团下属大兴区小星星双语艺术幼儿园教师代表列席监督。会议由工会副主席周雅莉主持。

会议,首先由会议记录员牟晓飞同志宣读《协商会议纪律》。其后,由宋颍主席解释行业最低工资标准产生过程和参考依据

 

根据大兴区民办教育行业工资集体协商制度精神,为响应党和政府提出的企业经济效益增长与职工工资收入同步增长的号召君谊中学根据自身情况初步拟定,2018年大兴区民办教育行业工资专项集体合同修改内容》草案)。

 

通过宋主席的讲解,与会职工代表明确了本次会议的目的和意义,及重点讨论的问题,与会代表分组对草案进行了充分讨论。

 

 

讨论结束,各组组长依据讨论结果,对草案中提到的各项工作,代表本组职工发表意见及建议。发言中,职工代表对君谊中学工会一直以来,为员工舒心工作创造的和谐环境,表示高度认可。尤其是每年的体检、聚餐、培训各个方面都想职工之所想、急职工之所急。

 

 

最终,以举手表决的形式2018年大兴区民办教育行业工资专项集体合同(草案)进行审议本次会议应到会38人,实到会35人,符合规定人数。举手结果,全票通过,最终形成会议决议。

 

 

在一片热烈的掌声中,法人陈媛媛校长和工会主席宋颖分别代表行政方和工会方,在合同确认书上签字盖章。

 

 

最后陈媛媛校长对工会一直以来在学校建设中的作用表示肯定,对广大教职员工对学校工作给予的理解与支持表示感谢,表示君谊中学将一如既往的为全体教职员工提供保障,让大家可以舒心工作。

 

公示

教学推荐

同类文章排行

最新资讯文章